Наташа Трейя выпустила необычное музыкальное видео на песню «Сказка», при участии Наташи Берсик, автора популярного YouTube канала о куклах.

Главными действующими лицами клипа стали сами девушки и их кукольные прототипы. По задумке режиссера, в одном кадре с людьми оживают и сами куклы — некое переплетение двух миров, отражающих друг друга.

«Самым сложным оказалось отснять именно кукол, — рассказывает Наташа. — Мы потратили на это 5 дней, потому что они не хотели шевелиться! В кадре они должны были где-то руку красиво поднять, где-то ножку опустить. Может быть я просто не умею с ними играться, поэтому так непросто эта часть шла».

Видео уносит зрителя в беззаботное красочное детство, где мы засыпали под мамины сказки, и реальность была не нашей заботой.

«Хотелось снять видео, отражающее личность Наташи Берсик. Она очень добрый человек, и контент у нее на канале соответствующий. — Говорит Трейя. — Я старалась сделать и песню, и саму картинку легкой, не агрессивной, чтобы она возвращала в детство. Надеюсь, у меня это получилось».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.