carcassОдин из лидеров легендарной английской группы CARCASS, Jeff Walker, в преддверии российских концертов (10 октября – Санкт-Петербург (ЦКЗ Аврора), 11 октября – Москва (клуб Volta), 13 октября – Екатеринбург (TeleClub)) рассказал о том, что стоит ждать от новых шоу и какие у музыкантов планы относительно этой поездки.

– Jeff, вы уже были в России 4 года назад, и вот возвращаетесь. Чем новые концерты будут отличаться от того, уже ставшего историческим, шоу в Москве?

“У нас недавно вышел новый альбом “Surgical Steel”, поэтому мы конечно же сыграем с него несколько песен! Помимо этого у нас в группе два новых парня – Dan Wilding на ударных и Ben Ash на гитаре… и мы ощущаем, что группа прибавила – живьем она теперь намного энергичней. Полагаю, это благодаря нашей “молодежи”!”

– Какие планы относительно грядущего визита в Россию? Может, что-то в прошлый раз не успели сделать, что сейчас хотите наверстать?

“Мы очень хотим, чтобы нашим фэнам снесло крышу, мы хотим произвести на них впечатление… Это в наших планах определенно! Помимо этого хотели бы больше разного увидеть. В прошлый раз мы смогли только Кремль посмотреть… хотя, не значит ли это,что теперь мы вероятно еще больше времени просидим в барах, ха-ха?!”

– Какие подарки от своих фэнов вы были бы настолько рады получить, что даже взяли бы такие подарки с собой домой?

“Ни у кого АК-47 ненужный не завалялся? 🙂 Мы не ожидаем, что нас будут одаривать… мы будем рады, если люди придут на наш концерт и, быть может, купят новый альбом или футболку. Вот это можно было бы считать хорошим подарком!”

Подобная возможность будет на концертах российского тура, где будет представлен официальный мерчендайзинг CARCASS – высококачественные футболки марки Fruit Of The Loom с эксклюзивными дизайнами и мелкая сувенирная продукция, а также фирменные CD и LP. Будьте бдительны – количество атрибутики ограничено, не затягивайте с приобретением до окончания концерта, на всех точно не хватит!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.