catharsis_patriМосковская группа CATHARSIS презентовала “испанскую” версию песни “Дитя штормов” со своего альбома ‘Индиго’ (2014). Ознакомиться с композицией можно здесь.

Партии женского вокала для этой версии песни на испанском языке записала Patricia Tapia – вокалистка одной из самых известных в мире групп Пиренейского полуострова – MAGO DE OZ (а также своего сольного проекта KHY).

Музыканты CATHARSIS познакомились с Patricia на недавнем “Ария-Фест 2014”, где группа MAGO DE OZ дала свой первый за 25-летнюю карьеру российский концерт. Рассказывают музыканты CATHARSIS: “Мы услышали потрясающий вокал Патрисии на фестивале, да и в целом получили огромное удовольствие от выступления ее группы MAGO DE OZ. Они яркие, эксцентричные и чем-то на сцене напомнили нас самих. Потом мы познакомились лично и буквально за несколько часов договорились о записи испанской версии “Дитя штормов”, за что Патрисии огромное спасибо. Кстати, по многочисленным просьбам для испанской версии мы расширили партию женского вокала”.

Напомним, что в рамках проекта CATHARSIS “Дитя штормов” вокалистки различных зарубежных групп записывают для этой песни партии вокала на своем родном языке. Ранее уже была презентована “австрийская” версия песни, записанная при участии Sabine из группы EDENBRIDGE. Оригинальная альбомная версия была записана при участии Юлианы Савченко (АНДЕМ).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.