ddtЮрий Шевчук и группа «ДДТ» продолжает активно участвовать в жизни общества и помогать тем, кто нуждается в поддержке.

Стало известно, что часть гонорара группы от концерта, который пройдет 6 октября в БКЗ «Октябрьский», будет передана общественной организации помощи бездомным «Ночлежка».

«Ночлежка» – редкая, очень хорошая, добрая, человечья организация, с которой я общаюсь, дружу, иногда им засылаю какие-то подарки. К ребятам из «Ночлежки» я очень тепло отношусь и, чем могу, всегда помогу» — рассказывал Юрий Юлианович Шевчук в интервью Fontanka.ru.

Пожертвованные Юрием Шевчуком и группой «ДДТ» средства будут направлены на работу самого большого в городе приюта для бездомных людей на Боровой, 112 Б.

Санкт-Петербургская региональная благотворительная общественная организация «Ночлежка» была создана в 1990 году. Цель деятельности организации – снижение масштабов бездомности и улучшение качества жизни бездомных, а также защита прав бездомных людей и изменение отношения общества к этой проблеме. СПб БОО «Ночлежка» реализует свои программы в Санкт-Петербурге и в других регионах России.

Подробнее о деятельности «Ночлежки»
Подробнее о концерте

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.