За почти 30-летнюю историю дискография «Крематория» насчитывает 14 номерных альбомов. После выхода в 2008 году «Амстердама» (пожалуй, одной из самых успешных и титулованных работ за всю историю группы) мы рады представить вашему вниманию новый альбом – «Чемодан Президента», в который  упаковали 10 треков: Krematoriy_Chemodan_Presidenta_Cover_1500x1500

 

  1. Ouverture
  2. Чемодан Президента
  3. Верфольф
  4. Микроб “бондарчук”
  5. Мэрилин
  6. Дуэль
  7. Город Солнца
  8. Лёша
  9. Легион (Звери лютые)
  10. По ту сторону зла

 

Бонус-треком в подарочную версию альбома войдёт видеоклип на песню «2001 год», в новой, ранее не издаваемой версии, созданной талантливым режиссёром монтажа Антоном Посновым. С двумя песнями – «Дуэль» и «Мэрилин» – уже смогли познакомиться посетители недавних концертов. Можно не сомневаться, что «Мэрилин» не останется в одиночестве, и портретная галерея Кт пополнится новыми  персонажами,  имена которых, наряду с Таней, Кондратием или Олей, станут нарицательными.

«Чемодан Президента» – это счастливая возможность оказаться по ту сторону зла, лицемерия и уныния.

Армен Григорян: «Я осознаю, что могу нажить порцию врагов, но не могу кривить душой. Я обязан быть искренним и говорить то, что думаю».

Ни один из музыкантов нынешнего состава (кроме АСГ и Ёжика, естественно)  не засветился ни на одном предыдущем альбоме. «Чемодан Президента» – дебют обновлённого коллектива. Состав подбирался с учётом индивидуального мастерства, порядочности, способности выходить за рамки привычной музыкальной «ойкумены», и желания созидать, а не просто получать зарплату. Вот их имена: Андрей Ермола – ударные, Николай Коршунов – бас, Владимир Куликов – гитара, Максим Гусельщиков – скрипка. Ребята уже зарекомендовали себя, как мощная концертная команда, и эту мощь они с энтузиазмом «упаковали» в «Чемодан…». Все треки записаны живьём, без помощи киборг-друзей.

«Чемодан Президента» решено издать на ставшем уже родным лейбле «Никитин». Кстати, автор обложки – победитель конкурса, организованного на сайте Ситиселебрити, – Никита Коновалов из Беларуси (г. Полоцк).

Релиз альбома состоится 4 апреля в клубе «Music Town».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.