цакоти

Состоялась премьера дебютного клипа Цакоти на песню «Моя», режиссёром выступил автор композиции Вадим Антонов, а главную роль сыграла певица и телеведущая Fashion TV Даяна Брют.

«В детстве, да и юношестве, нам так не хватает волшебства, мы верим в сказки, верим в чудо и каждые отношения, каждые чувства, рождающиеся между двумя людьми посланы с небес. Клип «Моя» – это история любви рассказанная нашим режиссёром, один день из жизни пары – завтрак, досуг, постель … 🙂 посмотрите видео, оно, действительно, заслуживает внимания.» – Цакоти.

«Когда ты снимаешь первый клип своему артисту, это , признаюсь, большая ответственность, потому что первый шаг он важный самый. Дебют всегда останется дебютом и впишется в историю Цакоти. На мой взгляд, это достойное начало. Искреннее. Честное. Настоящее.» – Вадим Антонов.

Ролик уже доступен на официальном канале артиста в Youtube, а большая премьера клипа состоялась в Москве на мероприятии, посвящённому пятилетию Дома Красоты R Legend, поздравить который пришли Анэтта Бриль, Никас Сафронов, Ирина Ортман, Николай Басков, Ирина Темичева, Илья Гуров и другие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.