fo sho

На выходных состоялась премьера нового видео FO SHO на трек “BLCK SQR”, который сестры презентовали в феврале на национальном отборе «Евровидения».

 

 

Съемки клипа проходили в Киеве на арт-заводе “Платформа”. Режиссером клипа выступил Тарас Голубков.

 

 

“За основу клипа – был взят черный квадрат Малевича, о котором также говорится и в самом треке. Ни для кого не секрет, что за черным квадратом кроется еще несколько других слоев…И я подумал, что было бы круто, если мы нырнем во внутрь этого квадрата и увидим все эти слои, но в срезе хип-хоп течения и современного взгляда на культуру Украины и искусство в целом. И все это через призму “черного квадрата”, который в свое время – стал одой современного искусства”, — рассказал режиссер.

 

 

В съемках клипа приняли участие многие известные личности украинского шоу-бизнеса.

 

 

“Это долгожданный релиз клипа для нас. Мы пригласили наших друзей, молодых украинских артистов, танцоров, саунд продюсеров, моделей, блогеров, рестораторов, спортсменов, и людей, которые любят наше творчество и разделяют наши взгляды. Среди них Constantine, NIKITA LOMAKIN, Юрина Юлия (YUKO), Ivan Taiga, Маргарита Верховцева, TRICKY NICKY, Орест Мурий, Sasha Toure и другие.

 

Нам очень понравилось работать с Тарасом Голубковым. Это была лёгкая и комфортная коллаборация, так как мы почувствовали друг друга. Съёмочный процесс был словно реальная вечеринка, и мы не заметили, как прошло 20 часов съемки. Одевал нас украинский бренд одежды “Bren” и наш стилист Анастасия Велегура, которые с точностью отобразили нашу идею”, — рассказали участницы FO SHO.

 

 

Сейчас артистки работают над новыми треками и вскоре обещают презентовать свой первый альбом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.