Шведская метал-группа Dark Tranquillity в мае начнёт очередную часть мирового турне «World Construct». 24 мая музыканты выступят в Минске и покажут белорусским зрителям фантастическое видео.

Dark Tranquillity
Dark Tranquillity
В апреле Dark Tranquillity завершили очередную часть турне в поддержку альбома «Construct» концертами в Австралии и Греции. Масштабный тур «World Construct» начался
1 мая прошлого года в Тунисе, и в его рамках уже состоялся 101 концерт на шести континентах.

Эти шведы имеют сверхъестественную способность управлять толпой и отодвигать на задний план все заботы и жизненные проблемы на то время, пока длится их неповторимое выступление. Их концерт превзошёл все ожидания и напомнил фанатам, кто на самом деле праотцы мелодичного дэз-метала,пишет обозреватель австралийского издания AMH Рики Ааронс.

Одной из отличительных особенностей концертов Dark Tranquillity является их визуальное оформление. Журналисты в один голос отмечают, что видеоряд во время выступления шведов такой же впечатляющий, как и музыкальная составляющая шоу.

— Они уже много лет играют, но возраст совершенно их не утомляет. Майкл и остальные музыканты отрываются до упаду, а фантастическое видео на фоне ещё сильнее впечатляет,отмечает обозреватель сайта Metalobsession Джонатан Бесанко.

Во время выступления Dark Tranquillity транслируется видео, специально подготовленное для тура «World Construct».

— Визуальные эффекты поглощают полностью. За спинами музыкантов Dark Tranquility демонстрируется различное видео и анимация. В один момент я понял, что не замечаю ничего вокруг, а лишь смотрю на эти картинки. И я был не один такой! восхищается шоу греческий журналист Григорис Мантаос. — Особенно впечатлило, когда во время одной из первых композиций демонстрировалось лицо, которое без остановки перерисовывалось в различных формах. Вообще же шоу Dark Tranquillity очень сильное. Учитывая, что в активе группы более 10 альбомов, им удаётся сделать продолжительный и весьма впечатляющий перфоманс.

23 мая начнётся очередная часть тура, в рамках которой Dark Tranquillity посетят Россию, Бельгию, Германию и Беларусь. В Минске знаменитые шведы выступят 24 мая в клубе Re:Public.

Событие вконтакте

Автор фото — Daniel Falk

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.