10 апреля пятнадцатилетие своей творческой карьеры Денис Майданов отметил грандиозным аншлаговым концертом в Государственном Кремлевском дворце с участием самых известных исполнителей отечественной эстрады.

«Это не первый мой концерт в Кремле, но именно этот для меня стал самым сложным, интересным и по-своему неповторимым. Подготовка к этому проекту заняла полгода, которая шла параллельно с непрерывными гастролями. К счастью, собралась огромная команда профессионалов, которая очень ответственно подошла к своей задаче и выполнила свою работу на «отлично», а именно это: Наталья Майданова – генеральный продюсер концерта, тандем режиссеров – Александр Гришаев с женой Ниной, Ильдус Курмалеев – главный режиссер телевизионной студии «Красный квадрат», Леонид Позднянский – художник по свету, Алексей Крупинов – технический директор, Анжела Стрельчук – легендарный редактор концертов. pr

В праздничной программе «Полжизни в пути» приняли участие: Олег Газманов, Филипп Киркоров, Александр Маршал, Лолита, Николай Басков, Сергей Трофимов, Хор Турецкого, Дмитрий Дюжев, Михаил Шуфутинский, Александр Буйнов, Татьяна Буланова, Глеб Матвейчук и многие другие.

Наряду с любимыми хитами, зрители в этот день услышали премьеры абсолютно новых песен в исполнении Дениса Майданова и его звездных гостей. В первом отделении концерта звезды Российской сцены исполнили песни из своего репертуара, написанные для них поэтом и композитором Денисом Майдановым.

«Хочу выразить благодарность всем артистам, которые пришли поддержать меня в этот день. Каждый из них своими выступлениями и песнями, которые я написал специально для них за эти 15 лет, вложил часть своей души в мой концерт. Это лучшие артисты нашей страны, и они уже стали для меня не только коллегами по сцене, но и друзьями по жизни. На протяжении всего концерта нас поддерживали такие замечательные коллективы, как: Шоу-балет «Тодес», балет «Возрождение», Ансамбль песни и пляски им. Александрова, Академический ансамбль песни и пляски ВВ МВД России под руководством В.П. Елисеева, оркестр «Золотой век» под руководством Ивана Власова, знаменитый детский театр-студия «Непоседы».

Номер каждого артиста был продуман до мелочей. На сцене постоянно менялись декорации, созданные по последнему слову современных технологий, артисты выступали в ярких образах, все это сопровождалось выступлениями шоу-балета и хоров. Очень мощная энергетика и любовь царили в Государственном Кремлевском дворце на протяжении всего 4-часового концерта. Денис Майданов тепло и открыто общался со своей публикой и не мог скрывать своих радостных эмоций, а те в свою очередь, благодарили артиста аплодисментами и огромным количеством цветов. 
Помимо коллег по сцене поздравить Дениса Майданова пришли самые близкие люди артиста. Так, после исполнения одной из своих песен Денис спустился в зал, чтобы подарить букет цветов своей маме, которая также не могла пропустить праздничный вечер.
Во втором отделении концерта Денис Майданов, уже как автор и исполнитель своих песен, в живом сопровождении своей группы “Терминал D” исполнил лучшие песни из своих пяти альбомов за последние семь лет. А также был сильный патриотический блок, и помогал Денису в нем Хор ВВ МВД.

Стоит отметить, что одним из самых запоминающихся моментов вечера стало выступление Дениса в дуэте со своей женой Наталией Майдановой, которая вышла на сцену в потрясающем нежном платье от Светланы Евстигнеевой. Декорации и образы артистов сыграли свою роль, и выступление пары было похоже на сцену из диснеевской сказки. Затем на сцену вышли дети Дениса и Натальи – семилетняя дочь Влада и сын Борислав, которому недавно исполнилось два года, подарили красивый букет паре.

Неудивительно, что невероятно эмоциональный концерт оправдал все ожидания публики. Зал неоднократно срывался на долгие аплодисменты. А во время исполнения песни «Флаг моего государства», зрители не могли остаться равнодушными и слушали песню стоя.

«Спасибо всем, кто пришел поддержать меня в этот день, а также Государственному Кремлевскому Дворцу и его руководителю П.М. Шаболтаю за содействие и помощь в организации. И отдельное спасибо моим друзьям и спонсорам: Фонду поддержки культурных и образовательных проектов “Открытое море”, ГК «Мортон», газете «Московский комсомолец», «Русскому радио», «5 каналу», ИВК Групп- «Азбука печати», «Национальному туристическому союзу», Объединению «Дороги победы», пресс-поддержке от компании «PR ME».

Фоторепортаж Наташи Горячевой смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.