«Наша планета есть колыбель разума, но нельзя вечно жить в колыбели. Герои и смельчаки проложат первые воздушные тропы трасс: Москва — Луна, Калуга — Марс».

К.Э. Циолковский

12 апреля весь мир отпраздновал 55-летие первого полета человека в космос. Эту дату группа «Смысловые Галлюцинации» отметит двумя концертами. kn (1)

Первый, под названием «Космос наш!», состоялся в День Космонавтики в Московском клубе «Yota Space». Это выступление музыканты посвящают подвигу людей, подаривших всей нашей планете это чудо – первый полет человека в космос.

Конструкторы, техники, дублеры… величайшие умы и самоотверженные души незримо стояли рядом с Юрием Гагариным в тот знаменательный день, когда он произносил свое легендарное обращение к человечеству. Отрывки из этого обращения можно слышать в новой песне Сергея Бобунца «Космос наш», премьера которой состоялась на цифровых площадках 12 апреля: iTunes, Google Play, Яндекс.Музыка; а фактически рождение песни произошло 9 марта, в День Рождения Гагарина.

13-го апреля группа «Смысловые Галлюцинации» сыграет благотворительный концерт в Государственном Музее Истории Космонавтики им. К.Э. Циолковского.

В ракетном зале калужского музея будет установлена сцена, на которой в 16:00 начнется концертная программа «Космос Наш!»

Зрителями благотворительного концерта «Смысловых Галлюцинаций» станут воспитанники детских домов, школьники и студенты – то есть те, кому в будущем, возможно, и суждено стать теми самыми героями и смельчаками, прокладывающими воздушные тропы трасс сквозь просторы Вселенной.

itunes

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.