диана арбенина

Диана Арбенина с детьми Артемом и Мартой январские каникулы проводят в Танзании. «Я в очередной раз поняла, что отдыхать не умею, – признается артистка. – Пляжная история совсем не для меня. Поэтому – джипы, сафари и огромное количество впечатлений, я получаю буквально цистерну энергии от этой поездки!»

Диана, Марта и Артем посвятили много времени общению с представителями коренных африканских народов охотников-собирателей из племен банту: привозили в племена еду, добывали огонь трением, мастерили стрелы для охотничьих луков, учились играть на местных музыкальных инструментах, а Диана даже исполнила экспромтный дуэтный вокализ с новым знакомым из народа банту. Впереди у Арбениных еще несколько дней отпуска и, конечно, обязательное посещение музея Фредди Меркьюри в Стоун Тауне.

«Изначально я хотела привезти из путешествия слоновий бивень, но посетив сафари, где львица рвет антилопу, понаблюдав за истинным животным миром, разумеется, передумала. На память купила деревянные африканские фигурки», – говорит Диана. Кстати, из Танзании Диана привезет не только памятные сувениры, но и новое стихотворение, которое так и называется «Я пишу Вам из Африки», и новую песню, премьеру которой мы с нетерпением ждем.

После возвращения на родину Диану ждет первый концерт 2021 года – 30 января в Нижнем Новгороде. Что касается Москвы, то 8 марта на сцене клуба Adrenalin Stadium Диана Арбенина, группа «Ночные Снайперы», представят программу «Кислород».

Диана Арбенина: «Я безумно соскучилась по концертам! Летние онлайны были прекрасны, но как же я жду живой с вами встречи! Мы обязательно сыграем концерт в «ВТБ Арена», и это будет 25 сентября 2021 года. А весной встретимся в клубе Adrenalin Stadium, 8 марта мы представим программу «Кислород» и вместе споем те песни, которые вы хорошо знаете. Подышим, ребята! Подышим и потанцуем!»

Таким образом, запланированный на 20 февраля концерт в «ВТБ Арене» группа сыграет в сентябре, а большое снайперское электричество, на основе нового летнего альбома «О2» и много-много песен разных лет, ждут вас 8 марта в Adrenalin Stadium.

Купленные ранее билеты в «ВТБ Арену» на 20 февраля можно использовать на концерте 25 сентября, а можно обменять на 8 марта в Adrenalin Stadium – для этого нужно сформировать запрос на электронную почту bilet@melnitsa.ru и приложить билеты на 20 февраля 2021 года. Обмен производится с 21 января 2021 года по 25 февраля 2021 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.