Драма Давы, триллер Студилиной, вестерн Дюжева: “Танцы со звездами” показали кино

st

В эфир телеканала «Россия» вышел второй выпуск супершоу «Танцы со звёздами». К яркому составу участников, наконец, присоединился Сергей Лазарев, который в прошлый раз не успел вылететь в Москву из-за форс-мажора. Именно Сергей и его партнёрша Екатерина Осипова открыли второй тур шоу страстным аргентинским танго, чем заслужили бурные овации и высокие оценки жюри Егора Дружинина, Дарьи Златопольской, Гарика Рудника и Николая Цискаридзе, а ведущий Андрей Малахов отметил, что этот номер достоен Евровидения. «Я безумно счастлив выйти на паркет, потому что наблюдать за участниками по телевизору и не иметь возможности к ним присоединиться – это ужасное ощущение», – поделился Сергей Лазарев.

Однако «Танцы со звёздами» рисковали всё же не досчитаться одного из участников. За несколько часов до прямого эфира популярный блогер Дава на тренировке серьёзно повредил плечо и оказался в травмпункте. Врачи настоятельно рекомендовали артисту исключить любые нагрузки, а его участие в шоу оказалось под угрозой. Однако Дава принял решение выйти на паркет: «Танцы – моя жизнь, я отдаюсь им целиком, что бы ни происходило, я буду идти до конца. Мне сделали небольшую операцию, вправили плечо на место, и я вернулся, потому что просто не мог подвести свою партнёршу, зрителей и судей». Вместе с Дарьей Палей Дава исполнил зажигательный фьюжн под музыку из «Семейки Адамс». Однако, из-за травмы номер пришлось изменить, убрав из него поддержки, но и без них выступление получилось ярким и эмоциональным, показав, насколько слажен этот союз.

Темой нового выпуска «Танцев со звёздами» стала классика мирового кинематографа, а участники выступали под саундтреки из легендарных фильмов в образах известных киногероев. Возможно, волнение от сравнения с кумирами и стало причиной того, что некоторые пары не смогли показать все задуманные хореографические элементы. Эмоции зашкаливали от духа соперничества, битвы за оценки жюри и поддержку зрителей. Так, номер Янины Студилиной и Дениса Тагинцева, посвящённый легендарной бондиане, включал в себя множество акробатических элементов. Опытный танцор, который в прошлом сезоне танцевал с Екатериной Варнавой, едва не уронил Янину Студилину, чем заставил зал замереть от волнения. Выступление рэпера ST вместе с Евгенией Толстой тоже не обошлось без конфуза, когда популярный музыкант запутался в платье партнёрши. «Дома я нахожусь под каблуком, а здесь спрятался под юбку», – пошутил ST. Несмотря на инцидент, жюри похвалило пару за оригинальность исполнения фокстрота в черно-белой стилистике «Города грехов».

В необычных образах показали себя и другие участники. Так, Дмитрий Лысенков перевоплотился в Рокки Больбоа, исполнив жаркое танго с Ольгой Николаевой внутри импровизированного ринга, а Дмитрий Дюжев сыграл Зорро и закружил партнёршу в огненном пасодобле. Пара Екатерины Гусевой и Евгения Папунаишвили показала романтичную румбу под мелодию из «Телохранителя». Танец не оставил равнодушным членов жюри, особенно его мужскую часть, которая в один голос призналась в нежных чувствах к участнице. Однако, Екатерина сообщила, что посвятила этот номер своему мужу, у которого сегодня день рождения.

По итогам голосования жюри турнирную таблицу возглавила пара Сергея Лазарева и Екатерины Осиповой, которые в рекордные сроки подготовили своё выступление. Замыкает список дуэт Антона Шагина и Ульяны Максимкиной. Но по правилам проекта последнее слово остаётся за телезрителями, которые могут голосовать за любимых участников с помощью бесплатного смс. Получится ли у Лазарева удержать лидерство, не помешает ли травма Даве продолжить соревнование и кого выберет страна – узнаем в следующее воскресенье, в 17:30, на телеканале «Россия».

Смотрите полный выпуск шоу с закадровым эксклюзивом на платформе СМОТРИМ: http://smotrim.ru/dance


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.