Sziget — одно из самых масштабных и ярких культурных событий в Европе, которое пройдет с 10 по 17 августа в столице Венгрии Будапеште, представляет новые имена участников семидневного марафона музыки и искусств под открытым небом. В этом году на Острове Свободы выступят южноафриканские рэперы Die Antwoord, британская альтернативная группа Skunk Anansie, немецкий диджей с российским происхождением Zedd и многие другие. sgizet

Sziget стремится показать как можно больше музыкальных стилей, жанров и форм искусства на фестивале. Это то место, где современное цирковое искусство легко соседствует c EDM культурой, а список развлечений и досуга для посетителей просто бесконечен.

Большую и громкую вечеринку на Острове Свободы обещает устроить обладатель “Грэмми”, голландский диджей и продюсер Afrojack, и конечно, мы рады приветствовать ярких гостей из Кейптауна рэп-рейв группу Die Antwoord. Особую энергетику на фестиваль привнесет электронный дуэт DVBBS из Канады. В этом году отмечается 40 лет панк-рока, и у жителей Острова Свобода смогут отпраздновать это событие вместе с группой легендарного барабанщика Ramones Marky Ramone’s Blitzkrieg. С нетерпением ждем возвращения на фестиваль британской альтернативной группы Skunk Anansie, которые обещают устроить большое и громкое шоу. Также на фестивале выступит еще один обладатель “Грэмми”, немецкий диджей с российским происхождением Zedd и американский диджей Carnage. Специальный гость фестиваля — Troyboi, самый загадочный музыкант из Лондона, который совсем недавно вышел из тени и уже готов взять музыкальную индустрию штурмом.

Напомним, что ранее Sziget объявил о выступлении Rihanna, Muse, Bloc Party, Róisín Murphy, Sigúr Ros, Sum 41, Manu Chao La Ventura, Hardwell, David Guetta, The Last Shadow Puppets, Bastille, Bring Me The Horizon, Kaiser Chiefs и многих других. Россию на фестивале представит группа “Ленинград” и Therr Maitz. Полный лайнап фестиваля будет объявлен позже.

Скоро начнется серия анонсов немузыкальных программ, которые будут богато представлены на территории Острова Свободы. Ведь Sziget это не только фестиваль музыки, но и искусства.

Успейте приобрести билеты по лучшей цене до 5 мая!
Внимание! Билеты продаются только на официальном сайте фестиваля

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.