Вторая видеоработа группы DOGGY DOGGY #УЕЮ вновь эпатирует публику, правда в этот раз — в отличие первого клипа «Енот» — артисты решили обойтись без «убийств» в кадре, а наоборот буквально «оживили» девушек, ставших жертвами маньяка-енота в предыдущем ролике.

Необычную концепцию придумала и реализовала для музыкантов команда креативных ребят из команды Ивана Дорна, режиссер Егор Суворов и оператор Кирилл Филиппов. В #УЕЮ лидеры группы DOGGY DOGGY, Сергей Воробей и Владиус Баранский, и бэк-вокалистки группы появляются в неожиданных образах. Их «темная» сторона противопоставляется в танцевальной битве «настоящим» артистам: ярким, весёлым и эпатажным, какими они себя ощущают и не боятся показать.

Создавая настоящее DOGGY DOGGY SHOW в кадре и используя пиротехнические эффекты, на съемочной площадке не обошлось без непредвиденных ситуаций, артисты работали в кадре до крови и терпели боль от ожогов. Им пришлось применить всю выдержку и самообладание, чтобы получить, действительно, крутое видео.

Владиус ещё в начале съемочного дня получил удар по зубам от собственного музыкального инструмента, во время репетиции падения своего героя. Кровь удалось быстро остановить, а вот шрам на разбитой губе украшал артиста всё оставшееся время. «Первая кровь — значит, клип будет успешным!» — шутили музыканты.

Но больше всего досталось девушкам: Milena Kizzi множество дублей продержалась с горящей дымовой шашкой в волосах до того, что её собственные волосы начали дымиться, а Нину Литину во время финальных сцен постоянно осыпало искрами от фейерверков, рядом с которыми надо было танцевать.

Оценить нестандартный клип уже вызвавший бурное обсуждение в интернете:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.