ДЖАНГО – российско-украинский музыкант – выступит в минском ресторане-пивоварне “Друзья” 13 и 14 февраля. Свой псевдоним артист получил еще в армейские годы от любителей творчества Джанго Рейнхардта за особое пристрастие к игре на гитаре.

ДЖАНГОСобственную стилистическую нишу ДЖАНГО трактует как «romantic rock». В его произведениях присутствует мелодизм с вкраплениями этнических мотивов разных музыкальных культур. Творчество ДЖАНГО олицетворяет собой традиции мировой музыки – это и поп, и немного лирического рока, и этника. Символ ДЖАНГО – солнце. Для самого певца – оно источник света, жизни, энергии, тепла и объединения.
За короткий срок ДЖАНГО стал популярным не только в Украине, но и в России. Дебютный альбом «Была, не была», вышедший одновременно в России и в Украине, а также песню «Холодная весна» – саундтрек к фильму «Бой с тенью» – полюбили слушатели не одной страны.

Артист посетит Минск и даст два концерта – накануне Дня св.Валентина и непосредственно в сам праздник. Оба вечера обещают стать романтичными и оставить в памяти всех пришедших самые лучшие воспоминания.

Афиша концертов в Минске

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.