С 1 по 3 апреля в эфире «Русского Радио» проходит беспрецедентный марафон: Вадим Воронов, Алиса Селезнева и Дмитрий Оленин должны пробыть 60 часов в прямом эфире, чтобы попасть в Книгу Рекордов Гиннесса, как самое длинное командное радиошоу в мире. Позади уже 36 часов.rr

После часового утреннего сна, ведущие вернулись в эфир свежие и бодрые и решительно взялись за штурм Рекорда. И хотя напряжение растет, Вадим Воронов, Алиса Селезнева и Дмитрий Оленин ни на секунду не теряют оптимизма и позитивного настроя, продолжая развлекать многомиллионную аудиторию «Русского Радио».

Режим у ведущих остается по-прежнему «спартанский»: они стараются не покидать студию чаще пары раз в день, быстро перекусывают во время коротких выпусков новостей и делают разминку, не отходя от микрофонов.

Сегодня в гостях на станции побывали такие звездные гости, как: Вера Брежнева, Анита Цой, ВИА Гра, Стас Костюшкин, группа «Фабрика», Анна Седокова, Дмитрий Колдун, Екатерина Волкова и многие другие. Пришли на «Русское Радио» и Валерия с Иосифом Пригожиным, который получал поздравления с Днем Рождения в прямом эфире во время марафона.

Весь день ведущим «Русского Радио» вновь приносили всевозможные гостинцы и подарки. Самый ценный для неспящих почти трое суток оказался от Аниты Цой: «Я Перцам принесла великолепные витамины на натуральной основе, которые поддерживают организм в трудное время. Я сама занимаюсь экстремальными видами спорта, путешествую в самых экзотических условиях – будь то покорение Килиманджаро или спуск под воду, и я прекрасно понимаю, что организму не справиться со стрессовыми ситуациями, в том числе тяжелыми недосыпами. В этих витаминках нет никаких химических препаратов, но они помогают организму выстоять в такие моменты, когда необходимо задействовать все внутренние ресурсы», — рассказала певица.

«Ведущие «Русского Радио» молодцы, — поделилась эмоциями от эфира Вера Брежнева, – Во-первых, они герои, потому что, как минимум, половина времени уже прошла. Экватор – это всегда нечто значимое, и приятно преодолеть этот рубеж. Они молодцы, держатся. Безусловно, им помогают гости, которые их расшевеливают, потому что если бы они сидели там сами с собой, было бы гораздо тяжелее. Но самое сложное время будет сегодня вечером и до 6 утра. А завтра, я обещаю, они будут на подъеме, потому что будут ждать момента, ну когда же все кончится».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.