В новогодние каникулы Елена Князева(псевдоним для западной публики BELKA) по приглашению известной французской певиц ы Из ы Феррер (Ysa Ferrer) выступила в её сольном концерте с их дуэтной песней “Made in Japan” на престижной концертной площадке Парижа La Cigale .

Совместное сотрудничество и выступление с Изой Феррер было задумано еще весной, когда Иза приехала на день рождения Елены Князевой в Москву. Тогда же весной и решено было записать совместный сингл, снять клип и выступить перед парижской публикой. Песня “Made in Japan” – это уже был проверенный хит, который звучал на всех мировых радиостанциях, возглавлял поп-чарты, Елена Князева просто написала к нему русский текст и дала ему второе дыхание.

Концерт в Париже прошел феерично, публика была в восторге от шоу и очень тепло приветствовала Елену, которая вышла на сцену в очень интригующем и экстравагантном платье, чем вызвала восторг у собравшихся. Песня звучала на трех языках, но была понятна всем.

Елена Князева: « Я очень довольна нашим выступлением, парижская публика покорила меня, они пели и танцевали вместе с нами! Спасибо за теплый прием всем и особенно Изе Ферер, невероятно талантливой с сумасшедшей энергетикой и невероятной душой артистке!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.