В минувшее воскресенье, 24 июля, на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге собралось свыше 50 000 зрителей сразу на два концерта: “Синяя вечность”, организованного “Крокус Сити Холлом” к 320-летию ВМФ России, и эксклюзивная программа EMIN’a с участием легендарного музыкального продюсера Дэвида Фостера. emin

Зрители на Дворцовой площади не переставали ликовать весь вечер. Их ждала не только любимая музыка, но и потрясающе декорированная сцена прямо напротив Зимнего Дворца, яркие видео инсталляции, спецэффекты, танцы, а главное – эксклюзивная живая музыкальная программа от EMIN’a, которую они так ждали.

Программа EMIN’a включала классические и рок-н-рольные американские композиции: You are so Beautiful, Elvis Medley, Unchained Melody, популярные зарубежные хиты артиста Amor, Woman, Into the Night. В этот день также состоялась премьера песни Love is a deadly Game ( англ. версия песни “Забыть тебя”) – заглавной песни будущего альбома, релиз которого запланирован на осень этого года. Особым подарком для зрителей стали дуэты артиста с певицами Ани Лорак и Полиной Гагариной: известные песни You don’t have to say you love me и Always on my mind прозвучали совсем по-новому.

Специальный гость шоу, музыкальный продюсер и обладатель 16-ти “Грэмми”, Дэвид Фостер аккомпанировал на рояле на протяжении всего концерта. Ани Лорак даже исполнила песню I Will Always Love You, спродюссированную Дэвидом Фостером для Уитни Хьюстон. Он был очень счастлив выступать на Дворцовой площади, о чем не раз говорил собравшимся зрителям.

Окончание концертной части EMIN’а запомнилось не только песней Amor с зажигательными танцами в партере и спецэффектами на сцене, но и тройным selfie от Эмина, Дэвида Фостера и Ани Лорак на фоне многотысячных зрителей.

Стоит отметить, что выступление артиста стало продолжением большого праздничного концерта «Синяя Вечность», посвященного 320-летию Военно-Морского Флота Российской Федерации. Мероприятие при поддержке Правительства Санкт-Петербурга и Министерства Обороны РФ.

Концерт стал подарком городу от московского зала «Крокус Сити Холл». В нем приняли участие известные российские артисты: Николай Басков, Александр Розенбаум, Лев Лещенко, Севара, Нюша, Полина Гагарина, Митя Фомин, Денис Клявер и другие. Настоящим украшением праздника стало выступление прославленного Ансамбля песни и пляски Черноморского Флота. Ведущими концерта выступили Александр Маршал и Яна Чурикова. 31 июля, в день ВМФ, состоится трансляция первой части концерта по Первому каналу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.