Александр Маршал и Мали представили публике долгожданный дуэт. Артисты выпустили сингл под названием “Живите для живых”.mali

Композиция «Живите для живых» написана поэтом Владимиром Ильичевым и композитором Олегом Шаумаровым. В песне затрагиваются главные аспекты духовной жизни человечества, такие как – доброта, милосердие, жертвенность и вера в будущее!

Мы часто живем воспоминаниями о прошлом, забывая о тех, кто находится рядом. Прошлого не изменить, но на день сегодняшний мы повлиять, несомненно, можем. Именно сегодня мы можем подарить больше тепла, любви своим самым родным и близким людям, – говорит певица Мали, – Когда-то мы все уйдём. Все, исключения не будет. И то, какой след мы оставим – очень важно! Важно для тех, кто будет после нас. И поэтому жить нужно сейчас. Каждый день, каждый час, каждую минуту. Чем больше доброго мы сделаем для окружающих, тем добрее будут и они. Добро и любовь – это и есть главный смысл нашей жизни – добавил Александр Маршал.

Рефрен “Живите для живых ” – конечно же, слоган и его актуальность, исходя из ситуации в современном мире, не нуждается в комментариях! Александр Маршал и Мали – сумели максимально донести настроение песни до тех, кому она жизненно необходима! В песне сказано все и даже больше – поделился впечатлениями поэт Владимир Ильичев.

Песня Мали и Маршала – это нечто большее, чем просто песня. Это уникальный тандем, тандем двух талантливых артистов, двух сильнейших голосов и двух чутких, добрых и с распахнутой душой людей. Сочетание философии жизни, искренности, души и ярчайшего исполнения. Может именно поэтому песня, сразу после премьеры, мгновенно покорила сердца интернет слушателей и попала в эфир ведущих радиостанций.

В ближайшее время артисты планируют приступить к съемках видеоклипа на их совместный дуэт. Сюжет клипа держится в секрете. Но известно, что зрителей ждет яркая и неожиданная история.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.