Все мы знаем эстетов, которые столбенеют от черного юмора Бивиса и Баттхэда, которым невыносимо больно слышать хиты этой группы, когда-либо звучавшие по MTV. Слава богу, амигос, мы с вами не такие и такими никогда не станем. Мы любим драйв, юмор, солнце и рок, и не стесняемся этого! Поэтому объявить легендарных Bloodhound Gang в качестве очередного хэдлайнера юбилейной KUBANA для нас особенно приятно. Пусть эстеты и ханжи постоят в сторонке, пока мы будем веселиться и хохотать над шуточками Джимми Попа, не забывая отплясывать под мощные хиты Bloodhound Gang. «The Bad Touch», «Along Comes Mary» и «The Ballad of Chasey Lain» – мы помним эти песни со школьной скамьи, а теперь впервые услышим их на KUBANA, на единственном, супер эксклюзивном шоу Bloodhound Gang в России.

Группа, которая объявила войну унынию и серости, просто не могла не выступить на самом ярком российском фестивале. KUBANA и Bloodhound Gang – эта смесь пахнет порохом, так что теперь главное – дождаться августа и не воспламениться раньше времени.

Остается только ждать и готовиться к по-настоящему незабываемому лету. Напомним, что праздновать юбилей KUBANA будет целую неделю с 1 по 7 августа, совсем рядом с городом Анапа, в станице Благовещенская.

 

Все подробности на www.kubana.com

bloodhound_gang-1

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.