фан или профан

До главного музыкального события весны – X юбилейной Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV – остаётся совсем немного времени. 23 мая в Crocus City Hall состоится рекордное по количеству звёзд и сюрпризов шоу, прозвучат самые яркие хиты десятилетия, а зрители вновь смогут поддержать любимых артистов в эксклюзивной номинации «ФАН или ПРОФАН».

 

 

28 февраля на официальном сайте телеканала RU.TV стартовало голосование за артистов, которые в этом году будут бороться за победу в самой народной номинации «ФАН или ПРОФАН»!

 

 

С 28 февраля по 26 марта один раз в сутки на сайте телеканала RU.TV можно будет проголосовать за своего кумира, подарив любимому исполнителю шанс на победу. Голосование за номинантов будет завершено 26 марта в 17:00.

 

 

Во второй этап пройдут лишь тридцать артистов, а имя победителя в номинации «ФАН или ПРОФАН» в рамках третьего этапа голосования выберут зрители в официальной группе RU.TV в социальной сети ВКонтакте.

 

 

Каждый год голосование зрителей в номинации «ФАН или ПРОФАН» проявляет истинные предпочтения поклонников российской музыкальной сцены. В 2020 году определять победителя в этой номинации вновь будут исключительно зрители, в прошлом году подарившие победу Ольге Бузовой.

 

 

Удастся ли Ольге Бузовой вновь получить заветную статуэтку, или награду заберёт другой артист, станет известно 23 мая – на X юбилейной Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.