Завершён второй и последний день съёмок клипа «Стелется туман». И если в первый день главной героиней была Катя Лещёва, то на этот раз правил балом Павел Уханов. Съёмки проходили в модном и инновационном офисе Москвы – офисе Mail.Ru Group. Надо отметить, что Паша идеально вписался в обстановку современного строгого офисного пространства. Жизнерадостному и весёлому артисту предстояло вжиться в роль делового человека, погружённого в решение бизнес вопросов. Паша проявил максимум своего актёрского мастерства, демонстрируя чудеса перевоплощения. Несколько дублей спустя гармониста было не отличить от рядового топ-менеджера компании Mail.Ru. 1272

«Скажу честно – чувствую себя не в своей тарелке, но мне это очень нравится. В офисе я никогда не работал, а сценическая жизнь не давала мне сидеть на телефоне или около компьютера. Я рад, что мне удалось почувствовать себя «белым воротничком», это ново для меня. Конечно, мне очень помог и образ, который создала стилист Диана Майсюк. Шикарный костюм, подобранный в шоу-руме Muschel, создал именно то настроение, которое требовалось для воплощения задумки режиссёра клипа Алины Пязок. К финалу съёмки я ещё раз убедился в правильности выбранного пути. Однако теперь я смотрю на труд бизнесменов и менеджеров с гораздо большим пониманием», – поделился с нами «новый сотрудник» Mail.RU Group Павел Уханов.

Как истинного менеджера, вечером артиста ждала известная на весь мир «московская пробка». Эти кадры получились живыми и органичными, потому что после первых 30 минут Паша перестал играть, начал проявлять натуральное раздражение и стучать по сигналу. Таким образом, Катя с Пашей отражают две стороны Москвы. Город одновременно и безумно занятой, не дающий времени на созерцание прекрасного, и невероятно красивый, богатый интересными местами и такой душевный. Работающей над видео команде удалось показать жизнь столицы во всем разнообразии.

Съёмки прошли отлично, что отметили и дуэт «Иван-да-Марья», и опытная съёмочная бригада. Все остались довольными друг другом, на площадке царила весёлая атмосфера взаимопонимания и творчества. Даже капризная московская погода подыграла съёмке, дополнительно подчеркнув во второй день съёмок противоположности облика столицы небольшим дождём. Итак, совсем скоро вы сможете увидеть новый клип Кати Лещёвой и Паши Уханова – дуэта «Иван-да-Марья» – на песню «Стелется туман».

От имени «Иван-да-Марья» благодарим всех, чей труд помог осуществить съёмку:
продюсера Евгения Фридлянда
сотрудников компании «FBI Music»
продюсера клипа Каринэ Курганову
режиссёра и оператора Алину Пязок
стилиста Диану Майсюк
шоу-рум MUSCHEL
руководство и сотрудников «Mail.Ru Group»
а также москвичей и гостей столицы за улыбки и поддержку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.