dobrofestФестиваль Доброфест завоевал почетное 3 место в номинации Молодежные события на Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» 2013 года, которая подвела финальные итоги прошедшим вечером в Суздали. В финал также вышли коллеги Доброфеста – фестиваль Кубана. Оргкомитет Доброфеста благодарит за поддержку тех, без кого этот фестиваль не состоялся бы и не получил столь высокую оценку – своих зрителей, артистов-участников, команду и средства массовой информации, информационно поддерживающим фестиваль каждый год.

Сергей Силушин, Генеральный продюсер фестиваля:

«Наш фестиваль создается при вашей поддержке и вашем участии, дорогие друзья! Без вас не было бы этой атмосферы, драйва и позитива. Это наша общая победа, огромное вам спасибо! В финале было приятно встретиться с нашими друзьями и коллегами – фестивалем Кубана! Поздравляем и их с отличным результатом!»

Национальная премия в области событийного туризма «Russian Event Awards» учреждена как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма.

Официальный сайт премии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.