Deprecated: Hook custom_css_loaded is deprecated since version jetpack-13.5! Use WordPress Custom CSS instead. Jetpack больше не поддерживает пользовательские CSS. Обратитесь к документации на WordPress.org, чтобы узнать, как применять пользовательские стили на вашем сайте. https://wordpress.org/documentation/article/styles-overview/#applying-custom-css in /var/www/u0101592/data/www/musecube.org/wp-includes/functions.php on line 6078
Фестиваль EXIT в Сербии назвал первых участников | Musecube

Фестиваль EXIT в Сербии назвал первых участников

от автора

в

Музыкальный фестиваль EXIT, который пройдет с 12 по 15 июля в сербском городе Нови-Сад, объявил первые имена участников лайн-апа танцевальной сцены, подтвердив слухи о самом звездном списке исполнителей.
В первый день фестиваля, 12 июля, на сцене mts Dance Arena выступит пионер и лидер мирового техно-движения канадец Ричи Хоутин (Richie Hawtin), мощная шведская техно-пара Адам Бейер (Adam Beyer) и Ида Энгберг (Ida Engberg), абсолютный символ берлинской сцены Бен Клок (Ben Klock), восходящая бельгийская звезда Амели Ленс (Amelie Lens) и талантливый диджей из Дании Анастасия Кристенсен (Anastasia Kristensen) с русскими корнями!
Кроме того, на сцене выступит молодой хорватский диджей Джок (Jock), дуэт Душан Николич (Dušan Nikolić) и Руни (Runy) из родного города фестиваля Нови-Сада.

В этом году фестиваль EXIT отметит свое 18- летие и снова станет местом музыкального паломничества для посетителей из более чем семидесяти стран мира! EXIT в течение многих лет является одним из лучших европейских и мировых музыкальных фестивалей, вновь привлечет лучших исполнителей на 40 различных музыкальных сцен и зон.

Билеты уже в продаже на сайте фестиваля www.exitfest.org/en

Летний музыкальный фестиваль EXIT проводится в Сербии с 2000 года на территории крепости Петроварадин в городе Нови-Сад, и является одим из крупнейших в Юго-Восточной Европе. В 2017 году фестиваль побил исторический рекорд – за 4 дня фестиваль посетило более 215 000 гостей. Фестиваль EXIT получил статус «Лучшего фестиваля Европы» в 2013 году и девять лет подряд входит в десятку лучших европейских фестивалей по версии престижной премии European Festival Awards.

EXIT – один из редких музыкальных фестивалей, которые начались как движение за свободу и с первого дня имели сильную социальную миссию. Слоган фестиваля ‘EXIT Freedom’ – это глобальный призыв к освобождению от материализма, стереотипов и коллективных заблуждений, которые сегодня доминируют в нашей цивилизации.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.