В начале года Латвийский певец Маркус Рива задался интригующим вопросом – «Куда ночь заведёт?». Именно так называется новая песня об отчаянной романтике модного европейского певца и диджея.

Маркус продолжает радовать русскоязычную аудиторию своими песнями на русском языке, но с особым европейским звучанием. Песня «Куда ночь заведёт» была вновь написана в сотрудничестве с саунд-продюсером Владом Палагиным, который хорошо известен поклонникам многих топовых российских артистов (Мот, Егор Крид, Ханна и т.д.).

“Песню я сочинил во время своего отдыха в Турции. Наверное, поэтому в ней присутствует такое необычное настроение. Сначала я написал текст на английском, но позже решил, что она должна звучать и на других языках. Очень рад, что мы продолжаем сотрудничать с Владом. Он создаёт очень модный звук и с полуслова понимает чего я хочу,” – поделился Маркус.

Кстати, клип на данный трек уже сняли в конце года в Швейцарии. Главной героиней стала победительница конкурса красоты от швейцарского банка Dukascopy – Галинка Миргаева. Сейчас идёт работа над монтажом, и совсем скоро музыкальное видео будет доступно для зрителей. А пока отправляемся в ночное путешествие под премьеру песни «Куда ночь заведёт»:

Напомним, в декабре Маркус Рива представил песню для Евровидения 2018 «This time», с которой примет участие в латвийском национальном отборочном туре «SUPERNOVA» 10 февраля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.