8-9 сентября в Вильнюсе пройдет третий международный шоукейс-фестиваль What’s Next In Music. Организаторы объявили о приеме заявок от белорусских артистов.

What’s Next In Music является преемником Vilnius Music Week, который проходил с 2012 по 2015 год. Мероприятие включает серию концертов и профессиональную конференцию, которая собирает представителей фестивалей, площадок и музыкальных менеджеров из Литвы, Восточной и Западной Европы.

В разные годы на What’s Next In Music/Vilnius Music Week выступали Super Besse, Mustelide, (((O))), Alexei De Bronhe, Teleport, Triangle и другие белорусские артисты. Организатором фестиваля является Литовская ассоциация музыкального бизнеса, партнером в Беларуси – проект Experty.by.

– Белорусские артисты на нашем фестивале всегда радовали яркими выступлениями и редко уезжали без комплиментов, контактов или предложения по выступлениям в Литве и соседних странах, – отмечает Вайдас Стацкявичюс, директор ассоциации.

Заявки на участие необходимо присылать не позднее субботы 10 июня на адрес experty.by@gmail.com с темой WNM2017.

Заявка должна включать:

1) название артиста, музыкальный стиль и количество человек на выезде;
2) ссылки на страницу в Facebook и одно концертное видео;
3) технический райдер и контакты.

Отобранные для участия артисты получают базовый бэклайн для выступления, размещение на одну ночь и питание в день концерта. Возможна визовая поддержка. Транспортные расходы артисты оплачивают самостоятельно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.