Здравствуйте, дорогие мои! Сегодня я расскажу вам о концертах групп ТРИ ПАНДЫ И ЛУНА и СОЛНЕЧНЫЙ САХАЛИН; вы узнаете о том, как запела на белорусском языке группа ЛЕРМОНТ; куда поехали участники трио Port Mone и где выступит группа Prosspekt; я расскажу о месте проведения и участниках фестиваля Rock’n’Rave; а также о том, кто станет ближайшими слушателями песен Тимофея Яровикова.

1. Группа ЛЕРМОНТ на состоявшемся недавно фестивале “Рок за Бобров” презентовала публике новую композицию “Нiколi” (Никогда). Весьма знаменательным является сей факт по причине того, что это первая композиция на белорусском языке в репертуаре группы.

2. Инструментальное трио Port Mone 30 июня приняло участие в грандиозном международном музыкальном фестивале «Сотворение мира».
В фестивале участвуют представители разных жанров музыки, а еще чаще — принимают участие музыканты, которые в своем творчестве смешивают различные жанры.
В рамках фестиваля представлена совместная работа «ДахаБраха» & Port Mone: Проект «Хмелева project».
В фестивале также приняли участие классики американской альтернативной музыки Faith No More, Bjorn Berge (Норвегия) – музыкант сочетающий фолк-блюз с элементами рока и фанка, лондонская рок группа Born Mad (экс-Mad Dog), Dikanda (Польша), Олег Нестеров и группа «Мегаполис», дзен-панк коллектив «Скворцы Степанова»,«Отзвуки Му», «Воскресение» и Андрей Макаревич и другие.

3. 27 июня группа минская группа ТРИ ПАНДЫ И ЛУНА дала концерт в кофейне “Зерно”
(г. Минск)

группа ТРИ ПАНДЫ И ЛУНА
группа ТРИ ПАНДЫ И ЛУНА
Музыканты работают в силе фолк, чилаут и эмбиент. Их музыка весьма своеобразна, она словно обволакивает, пронизана глубиной. Фотоотчет с концерта можно посмотреть здесь.

4. 7 июля в 5км от Минска (загородный комплекс «Комарово») состоится фестиваль Rock’n’Rave. В фестивале примут участие группы Wasp’n’Hornet, The Toobes , Петля Пристрастия, The Fantastiques, Aspirin Rose, Дима Ску и Никто не Вуди Аллен и многие другие исполнители.

5. 1 июля в Москве выступит могилевский рок-исполнитель Тимофей Яровиков (группа СЕРДЦЕ ДУРАКА).
Сердце Дурака — это первозданный и незамутненный русский рок, который демонстрирует отменную форму и достойное содержание. Тимофей Яровиков порадует москвичей и гостей столицы очередным квартирником, как всегда, тёплым, ламповым и уютным.
Группа встречи BКонтакте

4. 20 июля группа PROSSPEKT выступит на фестивале “Рок-Холмы” в Брянске.
При всем многообразии музыки рок, предпочтения при отборе участников фестиваля отдаются преимущественно творчеству позитивного жизнеутверждающего характера.
Музыка группы сочетает в себе club rock, pop, джаз, funk, dance, dubstep …
Музыкальный принцип — не сковываться стереотипами, смело экспериментировать.
Авторы песен – вокалисты группы – Николай Знахарчук (Знахарь) и Ольга Палюшик.

7. 4 июля в Арт-Сядзiбе в Минске выступит с концертом группа СОЛНЕЧНЫЙ САХАЛИН.
Яркие, позитивные песни группы никогда не оставляют слушателей равнодушными. Своей теплотой улыбок и солнечностью песен согревают участники коллектива на каждом своем концерте.
Группа мероприятия ВКонтакте.

На сегодня это все новости. Слушайте хорошую музыку и оставайтесь с нами!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.