Певица Анастасия Чеважевская завершила работу над песней «Never Tell» автора и продюсера инди-поп проекта Sattva Project Алины Санкалпас.

По словам Алины, «Never Tell» – композиция о том, что каждому человеку жизнь дает равные возможности, и то, как мы их реализуем, – зависит только от нас».

«Я давно вынашивала мысль о том, чтобы Анастасия Чеважевская исполнила одну из моих песен, – поделилась Алина Санкалпас. – Вслушивалась в ее потрясающий вокал и представляла, какими новыми красками заиграет композиция, если жизнь ей подарит именно Настя. Когда мы записывали трек «Never Tell», я убедилась, что так работать с материалом могут единицы: она проживает каждое слово, наполняет песню новыми смыслами, великолепно чувствует движение музыки».

«Для меня было огромным удовольствием поработать с талантливой Алиной, – рассказала Анастасия. – Ее песни – квинтэссенция современной, востребованной музыки с правильными классическими традициями, та самая Золотая Середина, к которой стремятся многие артисты. И Алине это удалось абсолютно на 100 процентов! От всей души желаю всей команде Sattva Project скорее быть услышанными, так сказать, worldwide! И, надеюсь, что наш совместный трек «Never Tell» станет первым в нашей музыкально-геометрической прогрессии».

Sattva Project – финалисты конкурса Metro on Stage, их трек «Intro» включен в плейлист всемирно известного сборника Cafe del Mar; также в дискографии группы еще более 15 западных релизов, среди которых: Christmas Chillout Gift, European Chill, Chillout Sampler и собственный EP – альбом Still I. Треки Sattva Project звучат в эфирах популярных радиостанций Европы и Америки: Ibiza Global Radio, Kiss FM, New York Digital FM и др.

Анастасия Чеважевская – соведущая Дмитрия Нагиева по программе «Голос. Дети-2», финалистка первого сезона проекта «Голос». Также Анастасия выступит в качестве жюри финального кастинга на позицию вокалистки в проект Sattva Project. Кастинг пройдет в конце марта в одном из московских клубов. Подробности в соцсетях группы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.