Гоша Куценко и лот

29 марта состоялся ежегодный Благотворительный вечер фонда «Шаг вместе» и журнала «Жизнь с ДЦП». Который год подряд неравнодушные люди вносят свой неоценимый вклад, помогая детям с заболеванием ДЦП. Все вырученные средства, а это около миллиона рублей, будут адресно направлены семьям с детьми ДЦП.

С приветственным словом от департамента Здравоохранения выступила главный Детский невролог Москвы Татьяна Тимофеевна Батышева.

Ведущими вечера стали очаровательная Полина Куценко и Дмитрий Нестеров.

Благодаря ведущему аукциона Григорию Погосяну лоты были раскуплены с огромным удовольствием. Одним из дорогих лотов стала картина Дани Родионова- художник, подопечный фонда, рисующий пальцами. Произведение ушло за 155 тыс. рублей. А самый необычный лот – «Кот в мешке» – за 35 000 рублей.

Для Полины это был дебют в роли ведущей: «Я очень волновалась, всё-таки впервые пробую себя в этом качестве. Но я старалась и надеюсь волнение для всех осталось незаметным»

Гоша Куценко: «Сегодня не просто концерт. Мы играем и одновременно помогаем собрать деньги на хорошее дело. Фонду уже более пяти лет. Перешагнули первый юбилей. Вся наша жизнь – это взаимодействие друг с другом. Помощь, поддержка. Иногда можно просто сделать шаг навстречу и проблема решиться. Главное не оставаться равнодушными к чужой боли»

Поддержала мероприятие и давняя подруга фонда Анжелика Агурбаш: «Очень душевный вечер. Здесь собрались люди, которым важно не просто сходить развлечься, а именно помочь. И так здорово, что их много»

Мила Соловьева, главный редактор Журнала «Жизнь с ДЦП»: «Я рада, что удалось собрать достаточно большую сумму. Наконец кто-то из подопечных Фонда получит долгожданную помощь: инвалидную коляску, реабилитацию и лечение. Сейчас сборы на лечение и технические средства реабилитации требуют большИх усилий, но не потому, что люди стали черствее. Наоборот, те, кто пришёл к нам – готовы были выкупить все лоты аукциона, торги были очень жаркими. И в дальнейшем, надеюсь, будут нас поддерживать! Отдельную благодарность хочу выразить председателю попечительского совета фонда Сергею Валериевичу Качушкину, который не смог присутствовать на мероприятии, но без которого вечер мог не состоятся»

В перерыве между жаркой борьбой за лоты, свои музыкальные номера исполнили: Анжелика Агурбаш, Дмитрий Нестеров, певица и актриса Ева Бристоль, автор и исполнитель Amaria, Владимир Брилёв, рок-группа «Летать!». Финалом вечера стал концерт Гоши Куценко и группы «ГК».

В рамках вечера прошёл показ коллекции Актера и дизайнера Андрея Назимова.

Гостями вечера стали: Анжелика Агурбаш, Алиса Толкачева, художник Алекс Че, Вэл Никольский, Екатерина Мельник, Юлия Акимова, MASTANK, Владимир и Маруся Лёвкины, Ольга Панкова, продюсеры Мария Иванова и Вадим Быркин, Даня Данилевский, Елена Бирюкова, Анна Калашникова, Виталий Абдулов, певица DARINA, Юлия Пак, Елизавета Головина, Ильшат Шабаев, Ян Яновский, NJOHN, Ольга Арефьева, Роман Богданов и многие другие знаменитости, поддерживающие деятельность Фонда «Шаг вместе».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.