Пока музыканты OneRepublic продолжают мировое турне в поддержку альбома Native, их фронтмен Райан Теддер находит время и для работы с другими не менее популярными артистами.

OneRepublicНе секрет, что помимо группы, в жизни Теддера есть еще две важные вещи, от которых он получает удовольствие – игра на виолончели и написание хитов для коллег по шоу-бизнесу. Его перу принадлежат хиты Beyonce (Halo, XO), Adele (Rumour Has It), Maroon 5 (Love Somebody) и многих других. Многогранный талант исполнителя и принес ему звание лучшего композитора года и автора «номер один» в США.

Как пишет журнал Billboard, за 2013 год Райан заработал более 2,5 миллионов долларов на написании песен. Как признается он сам, он редко вспоминает о деньгах и никогда не знает, сколько было перечислено на его счет. Тем временем хиты OneRepublic продолжают удерживать верхние строчки мировых хит-парадов, а альбом Native в начале этого года стал «золотым».

Тур в поддержку Native стал для OneRepublic самым продолжительным и сложным с технической точки зрения. Огромные залы и тысячи фанатов ждут своих кумиров в Европе и Америке, где, кстати, летом тур пройдет по второму кругу. Несмотря на сумасшедший график, Теддер продолжает работать над новыми песнями, где бы он ни находился. «Этот тур для меня обходится дороже, так как практически в каждом городе нужно арендовать студию, чтобы непрерывно работать, — говорит Райан, — Иногда даже приходится нанимать вертолет, чтобы успеть на запись и не застрять в пробке».

Известно, что этой весной OneRepublic презентуют свой новый хит – Love Runs Out. Песня уже включена в концертный сет-лист тура и получила множество восторженных отзывов от поклонников группы.

Минские зрители смогут услышать новые песни и свои любимые хиты в исполнении OneRepublic на концерте во Дворце Спорта 5 ноября. Билеты уже в продаже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.