28 декабря состоялся релиз дебютного EP группы GANA под названием «ПУТАНА».gana

GANA – это проект от готовых на самые неожиданные эксперименты музыкантов, успевший еще до официальной премьеры собрать положительные отзывы музыкальных критиков и коллег. Лидер команды – Анна Носачева, клавишница из Киева, известная по работе с группой Bahroma и Игорем Григорьевым, участница второго сезона телевизионного шоу «Главная Сцена» на канале «Россия».

Дебютный EP «ПУТАНА» записывался в самых разных и неожиданных местах города. Музыкантов (Анну Носачеву, Алексея Завгородного, Сергея Рощупкина и Антона Шохирева) под чутким руководством Василия Сиденко, главного звукорежисера Центра Павла Слободкина, можно было встретить в Государственном Доме Радиовещания и Звукозаписи рядом с оркестром Юрия Башмета, в домашних студиях, пустующих ночами коридорах бизнес-центров и даже под мостами, где творцы искали особую акустику. Создание обложки альбома и всего визуального контента группы легло на плечи творческого союза Ольги Александровой и Анны Улыбиной.

В EP вошли четыре песни, являющиеся единым повествованием. «Все треки объединены в общую историю. Это путь человека от одиночества, несовершенства, падения и разрушения к любви и гармонии», – рассказывает Анна Носачева.

itunes

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.