гарик сукачев и александр ф. скляр

Гарик Сукачёв и Александр Ф. Скляр представили свою версию песни «О, море в Гаграх». Композиция появилась в 1960-х годах и стала невероятно популярной. Она была создана как звуковое письмо. Меломаны находили её на самиздатовских пластинках, так называемых «записях на костях». А ещё песню можно было услышать из радиоточек в поездах, которые следовали к городам северо-восточного побережья Чёрного моря. Именно таким образом с композицией познакомились многие жители и гости СССР. Песня осталась в их памяти тесно связанной с курортами и с неповторимой природой юга страны, с детством и с юностью, с отдыхом и с беззаботностью.

Летом 2021 года Гарик Сукачёв и Александр Ф. Скляр решили подарить слушателям возможность окунуться в ту атмосферу, свидетелями которой были сами. А дополнением стали собственный творческий почерк артистов и качественная студийная работа. Композиция записана в студии Гарика Сукачёва. Песня стала вторым синглом с грядущего альбома «Боцман и Бродяга. Часть 2» (релиз которого запланирован на сентябрь) после «И снова май месяц» авторства Александра Ф. Скляра.

Уже сейчас песню «О, море в Гаграх» проекта «Боцман и Бродяга» можно услышать на перронах перед отправлением и по прибытии поездов РЖД южного направления, а также в вагонах как пожелание добра и отличного отдыха всем путешествующим.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.