Премию «Востоковидение-2015» от популярной радиостанции «Восток FM» ведущие утреннего шоу «Кофе по-восточному» Вахтанг Беридзе и Давид Петросян вручили группе Герои. Каждый год на волнах популярного радио «Восток FM» слушатели выбирают наиболее понравившиеся песни путем интернет-голосования, а потом компетентное жюри, в этом году это были: Авраам Руссо, Митя Фомин и Асти, в прямом эфире определяют победителя «Востоковидения-2015». geroi

Группа «Герои» набрала огромное количество лайков, тысячи заявок и СМС от слушателей, которым понравилась песня «Пока мы молоды». И это понятно, ведь цыганские краски голоса фронтмэна группы «Герои» — Миши Пунтова — затрагивают струны души любого человека.

— В наше время стало так мало позитивных и жизнеутверждающих песен, — заметил Митя Фомин, член жюри «Востоковидения-2015». — Эта песня именно такая и мне нравится!

«Эта песня стала нашим счастливым билетом… Именно с ее появлением мы вдруг поняли, как поменялось наше мироощущение… Мы оглядываемся на прошлое, пытаемся заглянуть в будущее, гонимся за удачей и все это не имеет никакого смысла, если в вашей жизни нет любви… И именно об этом наша песня. Она очень искренняя, без понтов и пафоса, и речь в ней о самом простом и главном – о бесконечности любви и быстротечности времени! О том, что никогда не будет еще раз так хорошо, как сейчас… И все мы должны успеть сказать о самом важном — пока мы молоды, пока мы любимы…»

Песня «Пока мы молоды» уже принесла «Героям» первую музыкальную премию группы каналов Music Box («Лучшая раскрутка»), а клип на эту песню набрал почти два миллиона просмотров на Youtube. В 2014 году она стала неофициальным гимном выпускников школ и ВУЗов, и именно ее группа «Герои» считает своей визитной карточкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.