Не верите своим глазам? Да вот и музыканты группы Ляпис Трубецкой тоже им не верят, хотя при этом Михалок и поет – Я Верю. И вы не страдаете галлюцинациями, хоть и весна в этом году ненормальная какая-то. Да, сегодня у нас в МузСтарте премьера клипа Ляписа Трубецкого на песню Я Верю. И вы мне начнете сейчас тут доказывать, что клип уже был, что премьера состоялась давно, а мы тут не пойми чем занимаемся. Давайте-ка я вам поясню ситуацию.

Ляпис Трубецкой

Как там? Дело было вечером, делать было нечего? Так? Кто-то из фанатов группы, бродя по просторам сети, набрел на ютубе на этот ролик. И скинул ссылку пресс-службе Ляписа. Пресс-атташе группы Александр Бергер так прокомментировал ситуацию:

Недавно мы объявляли конкурс на лучшее фан-арт-видео к песне “Я верю”, и получили немало интересных работ – но этот ролик в конкурсе не участвовал. Ссылку на клип нам прислал кто-то из фанов, мы уже написали владельцу аккаунта, где выложено это видео, но пока не получили ответа. Поэтому группа “Ляпис Трубецкой” хочет обратиться к загадочному клипмейкеру через СМИ и блогосферу: пожалуйста, откликнитесь! Нам очень понравилась ваша работа!

Ну а пока автор в розыске, смотрите клип и наслаждайтесь, он справа – в рубрике МузСтарт. Очень красивое видео!

Фото – Инга Лепешкина

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.