Глюк’oZa закатила вечеринку для друзей… и сняла их в своем новом клипе

от автора

в

Ничего не подозревающие ребята приехали якобы на ужин в назначенные Глюк’oZой место и время и оказались на съемочной площадке. Съемки клипа чуть было не сорвались, так как среди гостей популярной певицы не было ни одного профессионального актера, а большинство было просто не готово работать на камеру.SONY DSC

– Ты бы хоть предупредила, что у нас такая ответственная миссия – прокомментировал эту авантюру друг Глюк’oZы Павел – Мы бы нарядились!

Но именно в этом и была главная задумка Глюк’oZы и режиссера клипа Максима Фадеева – показать настоящие эмоции, живое общение знакомых людей.

Я видела клип именно таким, какой он получился – тема вечеринки просится сама собой! Но так как песня очень расслабленная, не хотелось делать из видео съемку с профессиональными актерами и наигранными эмоциями, – объясняет Глюк’oZa. – Мы пели, выпивали, курили кальян, много фотографировались, смеялись и танцевали – в общем, всё, что сопровождает любую вечеринку близких друзей.

Уже через полчаса после начала застолья невольные участники съемочного процесса перестали стесняться камер, стали естественно себя вести и получали удовольствие от вечера в кругу любимых друзей.

Напомним, музыку к песне по традиции написал Максим Фадеев. А соавтором текста “Хочешь сделать мне больно?” выступила еще одна подопечная известного продюсера – Ольга Серябкина (солистка группы SEREBRO), которая ранее не сочиняла стихи для творчества Глюк’oZы.

– Оля меня очень хорошо чувствует, так как мы тесно общаемся и вне работы, – делится впечатлениями Глюк’oZа. – Вместе с Максом они написали отличную песню, которая совпадает с моим внутренним состоянием и сразу же попала в топ моего личного рейтинга собственного репертуара.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.