Мультижанровое шоу «Голоса любви» с участием певца и композитора Майкла Найта, этно-фолк певицы Варвары, джазовой исполнительницы Этери Бериашвили и оперной дивы Марии Мусхулии вновь объединило своих слушателей в легендарных стенах Московского Международного Дома музыки на сцене Светлановского зала.voices

На сцене звучали духовые инструменты из коллекции певицы Варвары, старинные барабаны, гусли и фортепьяно. Романтизма и утонченности в выступление добавил камерный оркестр московской областной филармонии «Инструментальная капелла» и солисты ансамбля “Эрмитаж” под руководством Александра Гиндина.

«Выступление артистов и музыкантов было ошеломительным и филигранным. Я в восторге от энергетической отдачи, которая исходила из зала! Мы сумели показать всю красоту и изящество музыки, как минимум, в четырех её проявлениях: нью-эйдж, этно, опера и джаз! Убежден, что это был не последний концерт в Москве» – делится своими впечатлениями Майкл Найт.

Почетными гостями вечера стали народный артист СССР Иосиф Кобзон, поэт Илья Резник, президент Российского танцевального союза Станислав Попов, заслуженный тренер России Ирина Винер-Усманова, народный артист России Дмитрий Бертман, советская телеведущая Анна Шатилова, журналист Артур Гаспарян, телеведущая Елена Ханга и многие другие.

Ведущей концертного вечера стала обворожительная Илона Броневицкая.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.