Пропавший из виду Максим Фадеев полностью погружен в творчество, на данный момент он заканчивает работу над мультфильмом «Савва», саундтрек к которому Максим Александрович полностью написал сам. В самом разгаре работа над оперой “Страсти Христовы”, подробности работы над которой можно прочитать на официальном сайте композитора.

Максим Фадеев
Максим Фадеев

Последний полуинструментальный сольный альбом Максима Фадеева, под названием «The Red One: Triumph», являющийся саунтреком к фильму, вышел десять лет назад. После этого была увлеченная работа над многочисленными проектами и поиском самовыражения в написании песен для многочисленных музыкантов и исполнителей.

Еще один проект, над которым сейчас работает Максим Фадеев – запись сольного альбом, сам Максим Александрович комментирует работу над своим новым диском так:

«Я действительно хочу сделать пластинку, потому что очень многие люди говорят о том, что они этого ждут. Я никогда не стал бы этого делать, если бы из разных поколений, разного времени и разных социальных слоев людей, мне постоянно не говорили – ну когда? ну когда? Поэтому я поверил в то, что это действительно нужно и я обязательно сделаю то, что порадует прежде всего меня и возможно людей из тех, кто когда-то любил то, что я делаю…»

В прошлом году Максим Фадеев представил публике сольную песню «Fragile», являющуюся кавером на известный хит Stingа. А буквально на днях, на большинстве радиостанций состоялась презентация новой песни «Googoosha», которая стала первой ласточкой с нового, сольного альбома Макса, работа над которым сейчас в самом разгаре и выход в свет которого совсем не за горами.

2 КОММЕНТАРИЯ

  1. Юх-хууу!!! Дождались таки!!! наконец-то!!!
    Буду с огромным нетерпением ждать сольника!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.