В эту пятницу, 31 января, гостем нового выпуска «Квартирника НТВ у Маргулиса» станет заслуженный артист Российской Федерации Гоша Куценко. Его творчество сложно отнести к какому-то одному музыкальному стилю, но с уверенностью можно сказать, что каждый сможет найти в его композициях что-то интересное для себя.

 
«Он вышел и спел какой-то такой красивый скрипучий рок, и я понял, что очень хочу сделать с ним «Квартирник»! Сегодня наконец-то получилось!» – сказал Евгений Маргулис.

 

Вместе со своей группой «ГК» Гоша Куценко исполнит свою первую песню, которая называется «Корвалол», трогательную композицию «Я люблю тебя» артист исполнит вместе с Олесей Ковалевой, а также исполнит песню, которую он посвятил своей младшей дочери Жене — «Любовь такая».

 

Куценко подробно расскажет, как появилась песня «Ольга», и о попытках её продвигать. Вспомнит про студенческие годы, и как его принимали во МХАТ. Евгений Маргулис выяснит подробности о первой необычной и странной роли Гоши Куценко. Вместе они вспомнят об интересных событиях, которые происходили на рок фестивалях.

 

Гоша Куценко поделится совей мечтой попасть на радио и необычной историей знакомства с Брюсом Уиллисом, которая состоялась во время Каннского кинофестиваля на премьере мультфильма «Лесная братва». Брюс озвучивал главного персонажа – енота по имени RJ, а Гоша был его дублером в русской версии.

 

Гоша Куценко признается, что до того, как снялся в пяти кинокартинах вместе с Михаилом Казаковым, он долгое время представлялся его сыном. Ещё больше об этом и многом другом телезрители смогут узнать в ближайшем выпуске «Квартирника НТВ у Маргулиса».

 

Смотрите «Квартирник НТВ у Маргулиса» в пятницу, 31 января, в 23:50

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.