24 апреля 2015 года прошел VII международный конкурс «Кубок Европы» организаторы Международный благотворительный фонд «Наше будущее», в котором солистка эстрадной студии «Натали» Кристина Корнелюк заняла Гран-при в номинации «Эстрадный вокал». А лауреатами первой степени стали Лиза Гончарик и Надежда Тулинова, так же ученицы Натальи Скопец!

Гран-при VII международного конкурса «Кубок Европы»Наталья Скопец – композитор, продюсер, руководитель эстрадной студии «Натали», педагог по вокалу высшей категории, член ассоциации WAF, представитель фонда «Наше будущее» в Республике Беларусь. Автор и руководитель музыкальных проектов «Наши мечты», «Вдохновение», «Подари детям мечту», «Эстрада субботнего вечера», директор конкурса «Зорныя кветкі».

Эстрадная студия «Натали» — творческая мастерская, где рождаются настоящие артисты. Студия занимается не только подготовкой юных исполнителей к большой сцене, но и является организатором республиканских и международных проектов и конкурсов. Песни в исполнении солистов студии звучат на радио, телевидении, издаются на CD-дисках. Солисты студии «Натали» частые гости многих теле- и радиопроектов, активные участники республиканских и международных конкурсов и фестивалей.

«Моя история – это музыка. Она и в радости и в горе. Это то, что дает силы, вдохновение. Как композитору любая жизненная ситуация дает музыкальный отклик. Это отклик выливается обычно в новой проект песни», – говорит Наталья.

Каждая песня, написанная Натальей, дотрагивается до самого сердца, и, услышав ее однажды больше невозможно остановиться. Именно это помогает солистам студи достигать успехов на финишной прямой!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.