3002Участники группы 30.02 Валентин Ткач и Михаил Шалманов прошли честный путь от популярности в социальных сетях до всеобщего признания и вершин хит-парадов, вернув в моду романтику и искренность. «Городской романс» — именно так определяет жанр своих песен самый перспективный дуэт российской музыкальной индустрии.

В начале 2013 года молодая и талантливая группа прочно обосновалась в эфирах крупнейших радиостанций и музыкальных каналов с дебютным синглом «Звёзды в лужах». На протяжение нескольких месяцев песня не сходила с первых строчек всевозможных хит-парадов и значилась в лидерах iTunes. Вслед за первым большим успехом группы последовал второй – композиция «Примером», полюбившаяся миллионам слушателей, за которую 30.02 номинирована на получение престижной премии «Золотой Граммофон» Русского Радио. В поддержку долгожданного дебютного альбома группа презентовала третий сингл «Когда я увижу море», на который в самое ближайшее время планируют снять клип.

По признанию самих участников группы, секрет их популярности в том, что «наши песни понятны каждому, независимо от возраста, пола или социального статуса, но, в тоже время, слушая альбом, каждый найдет что-то своё».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.