utaЮта: “Величайшим наслаждением для меня в детстве – было прослушивание виниловых пластинок, тогда еще не было магнитофонов. Помню, что и игрушки мало меня интересовали. Вот пластинки…Могла часами сидеть, прильнув к динамику, и переслушивать одну и ту же композицию”.

Юта записала восемь альбомов, ее музыка звучит в более чем 40 фильмах, сериалах и театральных постановках. После нескольких лет студийного молчания, Юта вернулась с альбомом “Кстати”, который стал новой вехой в ее творчестве – это безупречно аранжированная, изысканная и зрелая музыка. Две композиции с альбома уже хорошо знакомы слушателям: заглавная песня «Кстати» и песня «Любимый мой» сейчас плотно ротируются на радио (OST “Пока станица спит»).

По словам известного журналиста, телеведущего и медиа-продюсера Евгения Додолева: «Взорвавшая «интернет» вещь Юты «Любимый мой» – серьезная заявка на звание «Песня года». Высказывание журналиста подтверждаются миллионами просмотров на YouTube.com, безумным количеством писем, которое артистка получает с момента выхода сериала на экраны. По данным самого объективного народного хит-парада на портале HYPERLINK – песня несколько недель продержалась на первом месте!

Выход альбома «Кстати» на виниловой пластинке для Юты станет знаковым событием как в профессиональной, так и в личной жизни. Возвращение на сцену было психологически не простым, в какой-то момент Юта даже решила записывать свои новые песни под другим именем. Одна из новинок стала радиохитом, но через какое-то время певица поняла, что от себя не убежишь, и пора снова стать Ютой, которую любят и знают очень многие. Так появился альбом «Кстати», который певица презентует на виниле 4 декабря в джаз-клубе «Союз Композиторов».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.