15 марта вышел в свет дебютный альбом группы ASPEN. В альбом вошли десять треков, два из которых на английском языке, объединенных под названием «Микросфера».

Кристина Сотюкова об альбоме: «Для нас это большое событие и мы испытываем искреннюю радость от того, какой получилась пластинка. Что касается названия альбома «Микросфера», то оно не связано напрямую с одноименным треком, вошедшим в альбом. Микросфера – это самое маленькое пространство, и мне хотелось таким названием сказать о том, что наш первый альбом всего лишь малая часть того, что мы хотим создать еще и чем поделиться с нашими слушателями. А трек «Микросфера» – это наш энергетически космический выплеск и своего рода гимн». aspen

Дебютный альбом «Микросфера» – это результат полугода кропотливой работы и это только начало!

Группа ASPEN создана в 2015 году вокалисткой и композитором Кристиной Сотюковой. В состав группы вошли состоявшиеся и известные в творческой среде музыканты. Сегодня ASPEN – это:

Кристина Сотюкова – певица и композитор, окончила музыкальный колледж эстрадного и джазового искусства, в данный момент студентка РАМ им. Гнесиных.

Иван Килар – гитарист Сергея Лазарева, в прошлом саунд-продюсер группы «t.a.T.u» и гитарист Юлии Савичевой.

Никита Муравьев – бас-гитарист группы «СЛОТ», вокалист и основатель проекта «Lunchbox».

Леонид Кинзбурский – барабанщик группы «Louna».

Наталья Хмелевская – участница виолончельного рок-квартета «VESPERCELLOS», в разные годы виолончелистка групп «Мельница», «Сильфы», «The Dartz» и др.

Макс Слухай – гитарист, в качестве сессионного музыканта работал с группой «Братья Гримм», певицей Согдианой. Александрой Балакиревой и др.

ASPEN – группа, работающая на пересечении поп и рок-музыки. С момента основания и по сегодняшний день группа успела дать ряд сольных концертов в Москве, зарекомендовать себя как отличный живой коллектив и обзавестись своими первыми поклонниками.

itunes

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.