astudioУчастники группы A’STUDIO отправились в заслуженный летний отпуск. Каждый решил провести его по-своему. Лидер коллектива, композитор Байгали Серкебаев отправится в творческую экспедицию на озеро Иссык-Куль в компании друзей-аранжировщиков, чтобы поработать над новым материалом. Бас-гитарист A’STUDIO Владимир Миклошич традиционно уедет отдыхать в Хорватию. На Адриатическое побережье музыкант ездит каждый год: там у него дом, родные и друзья. А солистка легендарного коллектива Кети Топурия до сих пор не определилась с планами на отпуск.

«Обычно мы планируем с мужем, куда отправимся на отдых, – признается Кети Топурия. – Но в этот раз никак не можем решить: будет это Франция, или Италия, или еще какая-нибудь прекрасная страна с морем, солнцем и вкусной кухней».

«Артисты ничем не отличаются от простых рабочих людей, только график у нас более сумасшедший, – говорит Байгали Серкебаев. – Поэтому для того чтобы радовать поклонников новым материалом, нам просто необходимо сменить обстановку и уже там искать свежие идеи для творчества».

Приобретенные вдохновение и силы совсем скоро уже понадобятся участникам группы в подготовке к грандиозному сольному концерту A’STUDIO, который состоится 25 октября в КЗ «Крокус Сити Холл» при участии Симфонического оркестра.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.