sni

Театру ВЕТРОНОМ всего год. И в запасе у него пока один, но достаточно успешный и вместе с тем спорный проект – спектакль «Монохром», уже изначально задумывавшийся как спектакль-эксперимент, сочетающий в себе театр пластики, хореографию и кино. В своей работе режиссёр и руководитель театра Анастасия Рыбалко, принципиально делает ставку на “синтетику”, смешивая в равных пропорциях самые разнообразные виды искусств в единый, образный, но понятный и отзывающийся изнутри, сюжет.

Новый проект театра носит название «Потерянные. Сны». Этот спектакль обещает быть по-настоящему уникальным, не имеющий аналогов на территории нашей Необъятной: спектакль в жанре «энвайронмент», другими словами – произведение с использованием естественной среды.

Зрители покупают билет на автобус, который везёт их в заброшенный дом, где они станут свидетелями 8 историй о 13 людях, когда-то живших в этом месте. Театр пластики, хореография, элементы цирка – трюки, спецэффекты…Шлейф из снов, мистики, абсурда. «Потерянные. Сны» это спектакль о потерянных – событиях, воспоминаниях, мечтах, времени. Это спектакль о прошлом, которое мы носим с собой, не давая себе шансов жить в настоящем.

Работа над проектом ведётся уже больше года. И на данный момент ВЕТРОНОМ театр – это команда из более чем 20 человек, состоящая из профессиональных актёров, танцоров, техников, а также хореографа, художника и композитора. К сожалению, проект, изначально существовавший за счёт личных вложений участников коллектива, не смог быть реализован в полной мере, таким образом, и был «заморожен» до возможности появления значительного большего финансирования.

И так бы и остался одним из тех самых прекрасных, но не сбывшихся мечтаний, если бы не идея о размещении его на сайте boomstarter.ru, где уже за первые 10 дней существования страницы проекта было собрано более 10% необходимой суммы. Кроме того, спектакль получил и продолжает получать широкую общественную поддержку.

И не удивительно. Ведь идея и подход коллектива театра к любимому делу действительно вызывают уважение. А принять непосредственное участие в создании «…Снов» и увидеть процесс изнутри может каждый неравнодушный – достаточно перейти по ссылке, авторизироваться через аккаунт любой соцсети, выбрать одно из понравившихся вознаграждений и следовать дальнейшим инструкциям.

Узнать подробнее о проекте и его создателях от первого лица можно, посмотрев атмосферную видео-презентацию. И как бы ни банально это звучало, в течение ближайших 15ти дней судьба спектакля в Ваших руках. Тем более за оказанную помощь ВЕТРОНОМ обещает поделиться, ни много ни мало, а настоящим… волшебством.

Ссылка на наш театр “В контакте”

Ссылка на встречу там же

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.