Марина Гайворонская и Анна Аулова, раннее группа VinoГрад, представили чувственный клип на песню «Осталось».bordo2

Режиссером видео выступила Елена Винярская, которая известна по своим работам с такими артистами как LOBODA, Ирина Билык, Шура, Сергей Зверев и мн.др. Клип в холодных черно-белых тонах получился по-настоящему зимним.

Солистка группы «Бордо» Марина Гайворонская отмечает, что сейчас в группе происходят большие изменения: «Мы долгое время работали над новыми песнями, какие-то меняли, перезаписывали, чтобы добиться лучшего звучания. В итоге накопилось огромное количество материала, кардинально отличающегося от того, что был у нас ранее. Также на днях нам посчастливилось поработать с фотографом журнала Vogue, он не только сделал отличные снимки, но вместе нам удалось поэкспериментировать над новым стилем, который нам очень понравился».

Смена названия группы была неминуемой. Как бабочка, появляющаяся из кокона, молодой VinoГрад перевоплощается в свою финальную стадию, группу «Бордо»!

Клипом «Осталось» завершается эпоха VinoГрад’а, и вскоре группа «Бордо» представит новый танцевальный сингл в новом звучании и новом стиле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.