BRUTTO – это больше, чем очередной музыкальный эксперимент Сергея Михалка. BRUTTO – это мощная музыкальная машина с настоящим арсеналом хитов, которые любят и взрослые, и дети. А самое главное: BRUTTO FAMILY – это большая и дружная семья, состоящая не только из участников группы, но и множества поклонников по всему миру. Специально к пятилетию BRUTTO Сергей Михалок и #bruttofamily представляют новый клип и песню «Мельхиор и Каспар»!

 

Съемки клипа проходили на третьем съезде #bruttofamily, а режиссером клипа стал большой друг всего BRUTTO Дмитрий Авдеев.

 

— У нас была классная тусовка, где мы наконец-то собрались с семьями и c друзьями. Было очень весело, увлекательно, потому что мы все друг по другу соскучились. Мы редко собираемся большой компанией, потому что все заняты, и к тому же собрать всю #bruttofamily практически невозможно, потому что наша семья большая. Поэтому в нашей невероятно семейной и веселой атмосфере мы даже не замечали, что снимаем клип. У нас не было репетиций и дублей и время пролетело очень быстро. В принципе, клип отлично передает всю атмосферу нашей встречи.

 

Несмотря на то, что у BRUTTO сейчас вынужденный перерыв по ряду объективных причин, мы всегда собираемся вместе на знаковые концерты и фестивали. Там, где мы можем вломить немножко тяжело звучания BRUTTO и сыграть наши хиты. Мы все росли, в принципе, на песнях группы Ляпис Трубецкой, давно дружим и последний тур Ляписа также вместе откатали. Поэтому всегда с радостью присоединяемся к концертам Ляпис-98 и чувствуем себя очень гармонично на этих концертах. Но, не переживайте – BRUTTO еще выступит с полноценными концертами во всеоружии, – поделился эмоциями солист группы BRUTTO Виталий Гурков.

 

Более 500 концертов за 5 лет и тысячи зрителей и на концертах, 3 полноценных альбома и 22 официальных видеоклипа, триумфальное возвращение Сергея Михалка и BRUTTO в Беларусь и запуск проектов «Ляпис-98» и «DREZDEN» — и еще много всего, о чем зрители смогут увидеть в документальном фильме «BRUTTO NOSTRA», премьера которого состоится 8 октября на всех цифровых площадках группы. Накануне цифрового релиза в Украине и Беларуси состоится презентация фильма в крупных кинотеатрах в Минске, Киеве, Харькове и других городах.

 

Кто мы? BRUTTO! Что мы хотим? Чтоб было круто!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.