Прошлые выходные ознаменовались для группы “Couple” очередной, но, пожалуй, самой ценной и любимой наградой – “Золотым Граммофоном”! Как мы и писали ранее, эту, желанную каждым российским музыкантом статуэтку, группа получила за свой хит “Дым”, который, таким образом, был признан одним самых успешных треков в уходящем году.
Выступление группы на вручении премии “Золотой Граммофон” в Санкт-Петербургском Ледовом Дворце стало настоящим фурором! Весь пятнадцатитысячный  зал наизусть пел хит любимой группы! Организаторы шоу в Санкт-Петербурге даже не ожидали, что “Couple” настолько популярна и любима в северной столице! Причём, как оказалось, несмотря на народную любовь петербуржцев, коллектив “Couple” ещё ни разу не выступал перед  жителями города. Как нам стало известно, сейчас обсуждаются возможность организации сольного концерта группы в Санкт-Петербурге. – “Я очень люблю Питер, и частенько здесь бывал – поделился с нами солист “Couple” Дима Васильев. – И действительно, я бы очень хотел выступить перед питерцами! Говорят, Питерская публика одна из самых благодарных, но и избирательных при этом. «Считается, если тебя хорошо приняли в Питере – значит, ты умеешь делать своё дело! На “Золотом Граммофоне” – нас приняли просто потрясающе»- подчеркивает солистка группы, Катя Чернявская. Теперь надеюсь, что у нас получится дать свой сольник в Питере”.

Когда состоится этот долгожданный, сольный концерт в Санкт-Петербурге, пока неизвестно. Однако, учитывая то, что музыканты “Couple” серьёзно подходят к таким концертам, надо полагать, что ждать своих кумиров питерцам предстоит как минимум до весны. Зато шоу поразит их на все сто!

Что же, будем ждать новых концертов “Couple” в Петербурге, Москве и всей России, а также вместе с музыкантами радоваться их новым и новым наградам и премиям!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.