Певец Рома Кенга стал жертвой обрушившегося снегопада. Около 14 часов певец провел в аэропорте, но до Воронежа, где у него был запланирован концерт, так и не добрался.

Вылет Ромы был назначен на 12 часов дня. Однако из-за сложных погодных условий посадку объявили только в 14.00. Артисты – народ закаленный различными форс-мажорными ситуациями, поэтому к 2-часовой задержке Рома отнесся спокойно.

Рома Кенга: Самолет был просто ужасным, как будто после военных действий, но на это можно было закрыть глаза. У нас была одна мечта в тот день: добраться до места назначения как можно скорее. Мы вздохнули с облегчением, когда командир объявил о снижении и попросил пристегнуть ремни безопасности.

Но радость Ромы и остальных пассажиров была преждевременной и недолгой. Покружив над аэропортом Воронежа, самолет вновь вернулся в Москву – из-за плохой видимости ему просто не дали посадку.

В надежде все же попасть на свой собственный концерт, Рома провел в аэропорте еще 10 часов. Все это время певец находился на связи со своими поклонниками и с помощью твиттера держал их в курсе.

Рома Кенга: Я не терял надежды, что, хоть и с опозданием, но, все-таки, успею долететь до Воронежа и выйти на сцену. А мои фанаты всячески меня поддерживали. Особенно трогательными и приятными были фотографии, которые они выкладывали в твиттере уже из клуба с подписью “ждем”.

Десять часов, проведенных в аэропорте, так и не увенчались успехом. Час за часом рейс откладывали. А ближе к полночи артист понял – торопиться уже некуда и концерт придется отменять.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.