Самые необычные мужские фантазии о женской красоте парни из группы «Герои» реализовали в своем новом видео. Режиссер клипа Александр Игудин решил символично обыграть основную идею песни “У всех свое небо над головой!”. – Сюжета нет, – рассказывает Миша Пунтов (гр. Герои), – есть только персонажи, предметы, символы… Много красивых девушек в совершенно неожиданных образах: балерина, девушка-боксер, гламурная девушка с собачкой, девушка-конфетка, девушка с татуировками… Все они символизируют разнообразие наших желаний, мечтаний и амбиций. – Любой артист старается выбрать оригинальный образ, запоминающийся стиль в музыке, нетривиальные темы и названия песен, и мы не исключение! – говорит Андрей Распопов.

Парни из группы “Герои” не побоялись посмеяться в своей песне “DETKA” над всеми, идущими за глянцевыми идеалами, и не побоялись назвать песню этим пошловатым словом. Самой любимой “деткой” на площадке стала очаровательная малышка, сыгравшая роль человека, который смотрит на окружающий мир и пытается сделать для себя правильный выбор. -Теперь мы все знаем, как выглядит наша самая любимая «детка»! Эта девочка была – само милашество! Съемки затянулись до поздней ночи, и в результате она просто уснула… – рассказывает Сева Тарасов. – Но пачка розового «Орбита» смогла улучшить настроение нашей главной актрисе, ведь подарки могут вернуть девушке жизненную энергию в любом возрасте…

– Мечты – это воздушные шары, и для того, чтобы они достигли своей цели – надо просто отпустить их… И смотреть при этом в ТО небо, что именно у тебя над головой!… – считает Влад Крутских. Чтобы не гадать, что в результате получилось – лучше один раз посмотреть! Клип на песню “DETKA” можно увидеть на всех музыкальных каналах. Готовы ли вы увидеть свое небо над головой, detki?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.