1386851665_gruppa-hello-novogodnjaja-2013-hd-1080_1После окончания съемок клипа музыкантам предъявили счет на компенсацию стоимости ремонта студии, в которой HELLO устроила настоящий погром.

Начало 2014 года у группы HELLO ознаменовалось не только активной работой, но и крупными финансовыми потерями.

В первых числах января музыканты группы HELLO сняли видео на новую зажигательную песню «Сумасшедший».

По задумке режиссера Ильи Северова, известного по клипам для Елки, группы SEREBRO, Макса Коржа и «Басты», ребята из HELLO должны были устроить реальное сумасшествие. Ожидания режиссера оправдались более чем – к концу съемочного дня студию было не узнать – испорченным оказалось все, что только можно было. Когда хозяин студии увидел помещение, он впал в настоящий ужас. Уже наследующий день музыкантам был выставлен счет на внушительную сумму, которой они должны были компенсировать расходы на ремонт студии.

– Режиссер попросил нас не обращать внимания на камеры, которые нас снимают, и вести себя так, как мы ведем себя на вечеринках, – объясняет солист группы Владимир Стуков. – Мы старались быть максимально естественными. Конечно, жаль, что попортили студию, повергли в шок ее хозяина… Но, уверены, что видеоклип получится замечательным, соответствующим нашей песне «Сумасшедший».

– А что тут удивляться?! Именно так проходят настоящие вечеринки группы HELLO! Это наш стиль! Страстные танцы, девушки топлесс, отжиг по полной! – комментирует инцидент второй музыкант группы – DJ Clap. – Мы очень веселые и горячие ребята, и наши песни соответствующие! Так что не удивительно, что вечеринка получилась такой знойной!

Режиссер клипа Илья Северов рассказал, что же все-таки произошло на съемочной площадке.

– Для съемок было заготовлено много реквизита, связанного с сумасшедшим времяпрепровождением – шезлонги, самокаты, сеновал,

Не обошлось и без участия сексуальных девушек, которые подняли градус веселья до максимальной точки. Три знойные красотки стали настоящим украшением будущего клипа.

Самым ярким моментом съемок стал салют из 500 мячиков пинг-понга, эффектно разлетевшиеся по всей студии. Большинство из них моментально оплавились, попав на осветительные приборы.

Кульминацией съемок стал бой подушками, которые моментально разорвались, и из них полетел пух. Густым облаком он поднялся до самого потолка, а потом медленно приземлился на поверхность. Оперились не только дорогие костюмы музыкантов HELLO, но и вся имеющаяся для съемок аппаратура.

Именно в этот момент в студии появился хозяин, от ужаса всего происходящего впавший в оцепенение. Он потребовал немедленно прекратить балаган и завершить съемки. К счастью, это были последние кадры, которые нужно было отснять.

Теперь музыканты HELLO с нетерпением ждут, когда видеоклип на песню «Сумасшедший» будет готов. Премьеру нового видео знойные парни также хотят превратить в жаркую вечеринку.

– Как только видео будет смонтировано, мы устроим по этому поводу шумную вечеринку под названием Mad Party, – говорит DJ Clap. – Владельцев заведения заранее предупредим о том, что будет шумно и весело. А тех, кто еще не знает, что такое HELLO style, приглашаем на презентацию нашего нового клипа! Это будет эпицентр самой жаркой точки в городе!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.